手工提琴推薦價格
SKIP 點此直接進入

小提琴專業維修

服務項目 : 小提琴專業維修

宛如提琴的家庭醫師,專業維修師,任何大大小小問題我們皆會提供良心的建議,不會巧立名目收取多餘費用,為您專業解決提琴的所有疑難雜症。

不論是弦軸潤滑、換弦、橋、音柱或弓毛等一般中階維修,甚至是琴頸嫁接、斷頸、面、背板破裂、音柱裂、低音樑裂、更換低音樑、接斷弓、烤弓等高階修復,小提琴專業維修皆為您提供最優質的服務。

小提琴身為樂器之中的女王,一但遇到一點損壞就可能就會影響音質,因此想要它隨時保持最佳狀態,必須先了解其特性與品質,維持良好的使用態度,以及保養樂器習慣。若還是有疑慮或問題想尋求小提琴專業維修師,歡迎來電與我們聯繫。

小提琴專業維修之保養常識:

1.由於琴橋本身容易彎曲或變形,因此得以保持琴橋與面板的角度。
2.琴身多為自然乾燥木材製成,一但不小心被雨淋溼或沾到水,不僅影響木材也不利於漆,否則就要請小提琴專業維修師為您處理善後。
3.不得使用酒精、去漬油或洗碗精等清潔劑擦拭琴身。

欲瞭解更多小提琴專業維修相關資訊,請上官網: