手工提琴推薦價格
SKIP 點此直接進入

手工提琴推薦

服務項目 : 手工提琴推薦

小提琴發源於16世紀的義大利,隨著工匠的遷移將製作技術傳到西歐、東歐,接著慢慢地傳到全世界各國,包括中國、日本和韓國等。手工提琴推薦的琴身應為木製結構,琴弦則為金屬絲,琴弓可由馬尾製成。

每把一把小提琴的每一根弦都有自己的特點,因此作曲家在音樂作品中,經常標明單獨用某一弦來演奏,來呈現不同的風格。手工提琴推薦純熟的演奏者,可以藉由不同常規的弓法來演奏,不僅能夠開拓出不同以往的音色,讓樂器發揮其本身應有的價值。

提供專業的手工提琴推薦,同時依照您的需求、價位,為您尋找理想中的琴弓。我們不僅與各國知名琴商合作推薦手工提琴,例如義大利的BLOT、CARLSSON、英國的Florian Leonhard等琴弓鑑定家保持密切合作。每年也會至義大利採買時都會定期增新書籍,以提供完整圖鑑、書籍比對樂器的做工,以隨時掌握最新的樂器資訊。

在此真摯的建議您,無論是對於手工提琴推薦或價格,都應該要貨比三家才不會吃虧!如有任何問題歡迎隨時與我們聯繫。

欲瞭解更多手工提琴推薦相關資訊,請上官網: